2023年度のゼミ生を採用しました

ゼミ担当の加藤です。 来年度に向けて、12名の2年生をゼミに採用しました。入りたいとしっかり考えてくれれば入れるゼミですので、ぜひ人間学部での多様な学びを活かせる学際的なゼミとして、検討してほしいです。 多数(というほど … “2023年度のゼミ生を採用しました” の続きを読む

ゼミ担当の加藤です。

多数(というほどでもない、そこそこ)のご応募ありがとうございました。そして採用された皆さん、よろしくお願いします。

日が短くなってきて、ゼミ室から綺麗な夕焼けが見える季節になってきました。

当ゼミの企画はまだまだ続きますが、健康に気をつけて過ごしましょう。

加藤