ゼミ内定者の個人面談を実施しました

ゼミ担当者の加藤です。 2016年度の基幹ゼミ内定者の13人を対象に、僕の研究室で個人面談を実施しました。書類選考のみで内定を出したので、直接会うのは初めてになります。事前にポータルサイトで案内を出して、日程はメールやL … “ゼミ内定者の個人面談を実施しました” の続きを読む

ゼミ担当者の加藤です。

2016年度の基幹ゼミ内定者の13人を対象に、僕の研究室で個人面談を実施しました。書類選考のみで内定を出したので、直接会うのは初めてになります。事前にポータルサイトで案内を出して、日程はメールやLineで個別に調整しました。

R5003116

すばやく連絡をとる、約束を守る、時間を守る、大事なことですね。

面談ではゼミ選考方法について、卒業論文とキャリアについて、来年度の顔合わせミーティングについて、説明しました。

写真は先日の雪の際、通勤の途中で撮ったものです。気合いをいれて長靴で出勤したんですが、帰るころにはほとんど雪はなくなっていました。でも、朝は大混乱でした。試験期間だったので、影響がでた科目があったようです。

かとう